Думы в Рождественскую ночь
Жила , как знала , я .
И знала на что шла .
Путеводителем Душа моя являлась .
Мне показалось : счастье вдруг - нашла .
А оказалось : что немного - обозналась .
Я на "пять " баллов в жизни всё вершу .
Я на пять баллов - строю и ломаю .
На столько же - рискую и грешу ,
На столько же - люблю и забываю .
В Рождественскую ночь - себя узнать ,
На удивление - резонно и прекрасно .
Я на пять баллов научилась - забывать ,
На столько ж - мучится ,
считаю я - напрасно .
... Терпка зелёная , колючая хвоя .
За новой жизнью , в Новый Год -
пускаюсь .
Да , пусть же будет на пять баллов -
жизнь моя !
За своё прошлое , Господь , перед
судьбой - не каюсь !
07 . 01 . 2002 г.
07 . 01 . 2020 г.
Свидетельство о публикации №120010700847