Рождество
Благая весть неслась безумной птицей–
Возрадуйтесь!!! Спаситель наш родился!!!–
На этом свете было все не зря...
Надежда есть на Веру и Любовь,
В остылых душах снова вспыхнет пламя–
Очнитесь люди! Наш Господь–он с нами!–
Колокола звенели вновь и вновь.
Склонилась мать над маленьким лицом,
Слезинки увлажнили покрывало.
Она на муки сына отдавала–
Во имя жизни дАреной Творцом...
Свидетельство о публикации №120010708459