приключение Васи Шпака В стране Кэдберри
И интеграции с Крафт Фудз.
Василий Шпак решил проверить-
Её продукцию на вкус.
Смешавшись с группой экскурсантов
Васёк на фабрику попал.
Вадим Чупаев на охране
Всем пропуск временный раздал.
Василий радостный,вприпрыжку!
К Людмиле подскочил Куян.
Запомнил своё имя в книжке
Халатик бумазейный взял.
А в это время-Петухова,
Людмила местный лаборант.
Смывы брала со стен и взором-
Ищет микробы тут и там!
Она случайно подглядела
Что Вася руки не намыл.
В дверях его остановила,
Сказала-ну ты друг приплыл!
На них наверное микробы..
Поймала ловко я тебя!
Василий отвертется чтобы.
Сказал что он Манфред Улья.
Что он английский аудитор.
Проводит здесь свой аудит.
А руки не намыл спецально
Проверить чистоту как бдит.
А накануне на Дироле
Сертификация была.
Нашёл там шесть несоответствий
Английский сэр Манфред Улья.
На проходной слыхал Василий
Что поджидают здесь Улью.
Пойдём скорей сказал Людмиле.
Проверим вотчину твою!
2015год
Свидетельство о публикации №120010708434