Где я?
А что за книги там и тут?
И большие и живые,
Сколько много их вокруг!
Я возьму табуретку подставлю,
Ростом я конечно удалась.
Ручку к светлым я направлю,
Они выше всех стоят.
Так, открою книгу без названия,
Смотрю и текста совсем нет.
Вот какое разочарованье,
Получается ее мне не прочесть?
Присмотрелась, вот те на!
Появились все же буквы.
Я скорей читать слова ,
Эх! Проснулась я в маршрутке!
Свидетельство о публикации №120010700842