Чай. Проза
Заварить зверобой , покрепче. Или с душицей. Можно с мятой.
А можно в заварку чая черного добавить прелестной зелени мелисы .
Чуть-чуть , только оттенок вкуса чтобы был заметен.
Ягодам шиповника дать постоять подольше. И цвет и вкус сильнее будет.
Вот если взять донника жёлтые цветы и кипятком крутым залить , то медовый запах растекается по всему дому .
Трав запах. Запах лета.
Свидетельство о публикации №120010708406