Жизнь - она сейчас...

Не копайся в прошлом!
Ты ж себе не враг!
Если стало тошно -
Разбери чердак!
Переустановим
Наши драйвера!
Жизнь - она сегодня! Не вчера!

Оседлай удачу
И к мечтам стремись,
Про запас не прячь их
В "стенку", как сервиз!
Подружись с азартом ,
Не иди "в отказ"!
Жизнь - она не завтра, а сейчас!

Рви земные розы,
Улетай к звезде!
После - будет поздно.
Больно. И... нигде.
Чувствам отвори-ка
Нараспашку дверь!
Жизнь - тот миг, в котором ты теперь!


Рецензии