Пожелания друзьям

1
Люблю всем сердцем всей душой
Друзей тех, что всегда со мной
К Вам о любви своей пою
Я Вас люблю! Люблю! Люблю!
2
Сердечно Вас благодарю
За Вашу доброту, внимание
За Ваши письма, пожелания
Всем от души Благо-Дарю!
3
И пусть для Вас цветут сады
Для Вас поют пусть соловьи
Любви и счастья Вам друзья
Храни в веках Вас небеса!


Рецензии