Великое Чудо

Великое Чудо
Или
Маленькие "Искорки"
I am only a spark: Make me a fire.
Amado Nervo
Я, всего лишь, искра: раздуй из меня костер.
Амадо Нерво

В разных странах жили – были две крохотные искорки…
Вначале  они не знали о существовании друг друга и, как-бы, существовали в двух параллельных  мирах, которые, по всем Законам Вселенной, никак не должны были соприкоснуться…
Но… Случилось Великое Чудо:

Эти две Искорки увидели друг друга и…  Решили соединиться… Их Огонь только усилился…

Так разгорелось Великое Чудо по имени "Пламя Костра", что светит им днем и ночью, утром и вечером, весной и осенью, летом и зимой…
 


Рецензии
Красиво...Я бы назвала это Великое Чудо "Пламя Любви"... Банально?..Конечно...Ведь о Любви молчат...

Ольга Фёдорова Феолни   05.12.2020 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.