Синеокая Весна

Во тьме пещеры глубокой,
Лежит голубиный кристалл.
Он деве весне синеокой,
Всю магию сердца отдал.

Она пробирается лесом,
Чтоб в тайнах любви оживить,
Все что становится крестом,
И все с чем теперь ей жить.

Весна очертила законы,
Весна пробралась сквозь запрет.
И снега подтаевшего стоны,
Сменяет журчанья привет.

Текут ручьями слезы,
Синеокой девы Весны.
И новые вьются лозы,
Моей воскресшей мечты.

Е. Репинская 07.01.2020 г.


Рецензии