Генералы!

Американские генералы
насупились!
Американские генералы
напряглись!
Штаты
приготовились!
К покушению,
на своих генералов?
(Как? Глаза закрыли)?
Уделал Трам пам пам,
своим генералам?
Жизнь развесёлую?
Устроил проверочку,
на вшивость!
Хочет узнать он,
кто первым испугается?
Кто первым,
наложит
(pardon),
в штаны
с лампасами?
А у них,
штаны с лампасами?
или…они бесстрашные!
Они-эти,
генералы
американские?
Дааааа!
Тяжёлые времена
наступили
для генералов,
американских!
Но,
им не привыкать,
к трудностям!
Их для трудностей
и создают!
Их и рожают,
для трудностей
матери
американские!
У них ведь сердца нет,
у них камни,
вместо сердец,
наверное?
Храбрые парни
американские генералы!
А как,
вы хотели?
Быть генералом,
тем более
американским
эт-то,
совсем не шуточки!
Носить
гордо форму
генеральскую-
не просто,
господа хорошие!
Главное
им сейчас,
вовремя
увернутся от снаряда,
летящего,
прямо на них!
Или избежать…
случайного
выстрела.
Бедные, бедные
генералы…
американские!
Зачем
их подставил
Трамп?
А он привык,
именно так!
зарабатывать
свой КАПИТАЛец.


Рецензии