Жизнь еще идет на взлет!

В зимнем воздухе морозном
В синем небе мчатся звезды.
В хороводе кружит снег,
Тормозит лет прошлых бег…

В календарь смотрю - по гОдам,
Даже век прошелся ходом.
Пробежался по судьбе,
Отсчитал сто лет себе.

Зеркало меняет лики,
Добавляя лицам блики…
А, душа еще живет,
Теплый чай с морошкой пьет.

Забираясь в мягкий плед
Бережет меня от бед.
И за веком не спешит,
И порой еще грешит…

Мне твердит – еще все будет,
Еще новый день разбудит.
Еще море, еще лето…
Впереди одни рассветы!

Так, что мне с ней по пути.
Еще силы есть идти.
Я еще смотрю вперед.
Жизнь еще идет на взлет!


Рецензии