602. А я уже

04.12.1987
А я уже не тот, кто был вчера,
Желания иные, и в душе,
Мне в Небе дальнем светит вновь Звезда.
Пути земные безразличны мне.

Свети дорогу светом мне в ночи,
О мой Господь, во тьме не вижу я.
И в искушениях прошу, храни,
Всё время, что Ты даришь для меня.

Ещё не всё... всё будет впереди,
И с каждым годом круче склон горы.
То, что ушло, его уже не жди,
Но что-то ждёт ещё нас на пути.

Любовью Божией храни меня,
Мне Господом зажжённая Звезда.
                W. Urban


Рецензии