Не свернуть..

Когда вскипает
Ярость в сердце,
И душит
Разум,
Безответственность,
Несправедливости
Боль.

Ложь,
Сказанную с
Полуправдой
Вместе,

Где мажут
Пустоты,
Использовав
Кровь..

Вспоминаются
Слова апостола
Павла:

"Всегда радуйся,
Живи благодарно,
Молись
непрестанно!"

Как же радоваться
Когда кругом
Столько боли?

О том радуйся
Что царство Божье
Не отсюда более.

В небесах
Все ответы,
В небесах
Жизни суть..

С благодарностью
Проходи 
Свой
Тернистый
путь,

И постарайся
В ярости,
Других осуждая
Себя не сгубить
С полпути не
свернуть..


Рецензии