Кот- писатель и поэт...
У меня душа поёт...
Я как правило, спокоен,
Я - писатель, а не воин...
Раньше что ж греха таить?
Мог я вдоволь покутить...
Погонять Котов по саду...
Нынче ж..
Много ли мне надо?
Ныне я питаюсь вкусно,
Ведь умею я искусно
К людям с лаской подойти...
Просто Ангел во плоти...
Мне всегда готова крынка,
Мяско, мягкая перинка...
Даже свежий туалет!!!
Никакой заботы нет!
Наглый, думаете кот?
На халяву ест и пьёт?
Ошибаетесь, друзья...
Не халявщик вовсе я...
Я - поэт!!! Ну, что вы скисли?
Я ваяю свои мысли,
Как художник на холсте...
Но, пером...
А мысли те
О любви и о природе
И о том, что в огороде
Нынче может нарасти...
Мыслей - мимо не пройти!
Только мысль ко мне приходит
Чу! Перо её находит
И давай писать, крутить,
Душу рыжую мутить!!!
Кто бы что б не говорил
Я не мало сотворил
В темноте иль при Луне
О котячьем бытие...
Ни минутки для утех!
Для того, чтоб был успех
Много надобно трудиться,
Мало спать и не лениться...
Ночью бдить! Не завывать!
Грусти воли не давать!
Мявкать так, чтоб знали люди
Это - мелочь! То-ли будет!
Я пишу для нас... Для всех!
Вы прочли! Вот он- Успех!
И читателей, друзья,
Обожаю просто я!
Вами я успех питаю!
И от счастья млею, таю!
Я счастливым стал котом!
Я имею стол и дом!
А ещё всего важней,
Что любимых я людей
Отыскал на этом свете
Самых лучших на планете!
Я счастливый, спору нет!
Кот! Писатель и поэт!
С любовью ко всем
ваш Рыжик
Свидетельство о публикации №120010707932