О тех, кто рядом...
Идём вперёд,не ведая преград!
Порой, не замечая тех,кто рядом,
Кто нашему вниманию,был бы рад...
Мы к тем, кто рядом,как к вещам привыкли!
И не хотим,привычное менять...
Мы не услышим,как в беззвучном крике
Зайдётся ближний:Ну,услышь меня!
Мы смотрим вдаль...Нам,что вблизи-не надо!
Живём, к необозримому стремясь!
Но если ближних вдруг,не станет рядом...
Захочет кто-нибудь услышать нас?
Свидетельство о публикации №120010707915
Захочет кто-нибудь услышать нас?
Нижайший поклон за "волшебный пинок"...
Храни тебе, Всевышний, дорогая моя)))
Письмена Небесные 08.01.2020 06:44 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 08.01.2020 08:50 Заявить о нарушении