Уже начало декабря

Уже начало декабря
А снега нет, лишь пыль одна
Чуть-чуть асфальт прикрыло снегом
И пыль, как будто, онемела
Ёще вчера, в глаза бросалась
Полетом с ветром наслаждалась
А нынче, всё белым бело
И воздух чист, дышать легко
Мы рады зимушке-зиме
Мы рады снега белизне
Мы рады Господа решенью
На всё его благословенье.


Рецензии