бог Мардук и злые люди

одною силой мысленной без рук
Мардук построил людям виадук
и в городишко потекла вода
заулыбались люди... их среда
экологичней стали и прекрасней...
но чёрной завистью другие города
как тучами грозОвыми покрылись
и на Мардука ратью ополчились
и тянется за завистью беда...

война разрушила с водою виадук
вернула боль и глад.
прости их бог Мардук.


Рецензии