Нет - белее снега

Снегом запорощенно ,
Дали замело
Зимними узорами  -
В росписи окно .

Хрустнули  деревья -
В инии наряд ,
На ветвях в снежинках-
Снегири сидят.

Щёлкают орешки -
Белки на ветвях ,
Птички у кормушек-
Потеряли страх .

Облаченны в белое-
Елки да дубы ,
Зимние берёзы
Как в цветах сады .

Нет - белее снега ,
Цвета нет - белей ...
Даже пух лебяжий-
Чуточку темней.


Рецензии