Я чужой
К И Ш И Н Ё В
Отпусти меня,я не твой,
Я один и живу Божей волей,
Не ходи по пятам за мной,
Не суди меня,мне больно.
Отпусти меня, я чужой,
Ведь чужбина моя доля,
Другой я в этом мире,совсем другой,
Свою жизнь проживаю в неволе.
Никогда я не был твоим,
Всегда любил совсем другую...
Любил ее что было сил,
И до сих пор люблю я.
Отпусти меня,я не твой,
Я твоим никогда и не был...,
Был чужим,как теперь чужой,
Я другого счастья изведал.
Свидетельство о публикации №120010707580
Валентина Доценко 18.01.2020 14:56 Заявить о нарушении