нового счастья вагон
пока ты глотал, не жалея кишок
салат, пирожки, колбасу, винегрет,
густой холодец, оливье и омлет,
от тёщи капусту, от матери хрен,
шампанское с водкой - зарин и фосген?
Глаза закатились, как всё проглотил.
Ты рухнул, не видя как год наступил...
А мусор скопился и занял балкон.
Проснись, это нового счастья вагон.
Свидетельство о публикации №120010707454
Уклеина Мария 08.01.2020 08:00 Заявить о нарушении
С уважением и добрыми пожеланиями,
Вонтер Лак 08.01.2020 11:05 Заявить о нарушении