Таланту А. С. Пушкина. Волшебство!

   Вы – ненаглядная краса,
Которой я читал стихи всего лишь два часа!
О, как прекрасна была встреча эта!
Вы восхищались: как волшебно время до рассвета!
Вы поклялись, что будете мечтать 
Про счастье встретиться со мною, ждать,
Чтоб повторилось волшебство всё это.
Ужели  никогда теперь не вспомните поэта?


______
А. С. Пушкин. К Маше.
И уж не вспомните поэта!...


Рецензии