Грустная осень

Облетает с деревьев листва,
Что ещё облететь не успела.
И летят твоей грусти слова,
Их когда-то я слушать хотела.

А теперь мне они не нужны:
Все ушло и назад не вернётся.
Ведь когда-то мы были дружны.
Ослепляла любовь,будто солнце.

Об ушедшей любви говорила,
Мне мелодия осени этой.
Облетевшей листвою кружила
И из прошлого стала приветы.

     30.12.2019г.


Рецензии