Косолапый полёт
Полететь маша крылом,
Ощутить как шкуру ветер,
Трепет буйно вечерком
Пролететь гнездо кукушки,
И увидеть наконец,
Что за там торчат макушки,
Может там какой наглец?
Ощутить и высь полёта,
Как мельчает все вокруг,
И проблемы на излёте,
Вот иду на третий круг.
Тихо очи закрываю,
Я парю сквозь облака,
И лапищами махаю,
Как красиво свысока.
Свидетельство о публикации №120010707329