Когда мерзавцу власть досталась
Страна, считай, в просак попалась,
Там ждёт коллапс, всего упад,
Вместо вперёд – возврат назад.
Информационной цифры век,
Сравнил – в чём оказался человек?
Кто ими правит? – В том причина:
Порядочность – или скотина.
Свидетельство о публикации №120010707324