Не страшно..

Не страшно сдохнуть - страшно умереть,
Покончить с миром, но остаться в теле.
Смотреть бесстрастно, как, устав алеть,
Закат всем весом грохнется на темя.

И беспросветной черной жизни ложь
Охватит сонно, смежит взгляд и окна.
И что ужасно - впредь не разберёшь:
Ты бесконечен или тупо схлопнут.


Рецензии