Лебединая песня моя...
Что любого сразит наповал,
А по светлой и чувственной нежности,
Что по свету так долго искал...
Избродил я все земли заморские,
Бороздил океаны, моря,
Но нигде нет чудеснее голоса,
Лебединая песня моя...
И прелестней очей нет, лучистее
Отражением чистой души...
И, учти, что со мной ни случится ли -
Свой любви маячок не туши...
07.01.2020.
Свидетельство о публикации №120010700704