Спаси - мюзикл Хезер

Спаси - мюзикл "ХЕЗЕР" ("СМЕРТЕЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ")
Fight for Me - musical "HEATHERS"

УЧЕНИКИ:
Вот же блин! Вот же блин!
Вот же блин! Вот же блин!
Вот же блин! Вот же блин!
Вот же блин! Вот же блин!
Вот же блин!

ВЕРОНИКА:
Не видела я драк,
Это страшно выглядит, но…
Классно так?
Я не должна смотреть,
Это ведь не моё,
Но тот тип...
Чёрт!

Хэй, неизвестный тип,
Кто же ты, скажи?
Меня бы мог спасти?
И хэй, мог бы пред толпой
Дать руку мне и увести с собой?
Хэй, мог бы взять меня,
Сквозь города больших пустынь пройдя?
И да, может, против ты,
Но я тебя спасу, а ты меня спаси.

Пусть нас в бездну упекут
Мне плевать, пойду!
Ты можешь сердце исцелять,
А я перевязать…

Что ж, вау, можешь сдачи дать,
Ты крепче, чем могла подумать я.
Так хэй, неизвестный тип,
Я прошу, ночь найди…
И меня спаси

УЧЕНИКИ:
Вот же блин!

ВЕРОНИКА:
Если все ж ты жив,

УЧЕНИКИ:
Вот же блин!

ВЕРОНИКА:
Я тебя спасу!

УЧЕНИКИ:
Вот же блин! Вот же блин!

ВЕРОНИКА:
А ты меня спаси!

УЧЕНИКИ:
Вот же блин! Вот же блин!
Вот же блин! Вот же блин!


Рецензии