Праздничное
В небе, в елочных гирляндах,
Рождеством пропитан воздух,
Явь и сказка вместе, рядом.
Снега нет, а новогодье
Не становится грустнее,
Море света, где угодно -
На проспектах, на аллеях.
Сказочной красою ели
У традиции на страже,
Звери, домики, качели
В Петропавловке на пляже.
Бесконечны, мимолетны
Новогодние мгновенья.
Мы, как дети, так охотно
Верим в сказки воплощение.
Свидетельство о публикации №120010706994
)
С РОЖДЕСТВОМ!
Елена Графская 3 07.01.2020 20:08 Заявить о нарушении
Тамара Пеункова 07.01.2020 21:00 Заявить о нарушении
выздоравливайте!
Елена Графская 3 07.01.2020 21:11 Заявить о нарушении