Повивальные времена
Предвестье судьбы сквозь века прорастало.
Безвременью вслед разветвясь как впервые,
Верстали рассвет пояса часовые.
Седые юнцы – наобум без пристрелки
Минутные цифры, секундные стрелки
По кругу бежали, не чуя подвоха.
Хрустели скрижали. Рождалась эпоха.
Свидетельство о публикации №120010700694