Когда я рядом

Подарит небо мне тебя ,
Когда устану ждать и верить .
И свет весь белый не кленя ,
Кому смог сердце я б доверить .

Моя любовь навстречу мне ,
Идёт шагая этим утром .
Расцвёл подсолнух в январе ,
А я сошел с ума как будто .

И пьяный ветер между строк ,
Гоняет парусник надежды .
Я знаю скоро ты придёшь -
И всё не будет так как прежде .

Закрой глаза моя любовь ,
Почувствуй .Мы так близко .Надо
Познай же как бушует кровь,
Когда я рядом, рядом, рядом .
 


Рецензии