На Рождество Христово

Сегодня Рождество — Великий день
Христос Спаситель в мир родился,
Чтоб светом озарилась тень
Бог Сын в младенца воплотился!

Христос пришел, чтоб нас спасти
От смерти, от греха, от одиночества.
Исполнились все древние пророчества
К нам Бог пришел Себе нас обрести.

Адам и Ева соблазнились знаньем,
Вкусив плода, вкусили зло и грех
И покачнулось мирозданье
Под грузом зла и сладостных утех.

Но Бог любовь и нам добра желает,
Желает нас от смерти исцелить
И в церковь Божью приглашает,
Чтоб жизнью вечной одарить!


07 января 2020 — Рождество Христово


Рецензии