Начало

КрОшится снег,стекленнея в ночную прохладу,
а поутру отсекается с длинных столбов.
Снова весна,для души,мне приносит отраду,
я молодею от мартовских воплей котов.
Всё начинается с гроздей летящих сосулек
с птичьего гомона,мокнущих луж во дворе.
С греющих косточки,возле подъездов бабулек
и с опьяняющих запахов,в пирамидальной листве.


Рецензии