Рождественский -сочельник
Всё сочельника,так ждали.
Людям радость он принёс!
Всё что за год загадали.
Пусть скорее всё придёт.
Сочельник праздник светлый
И все мы чудо ждём
И всех друзей,поздравим
Мы с этим волшебством.
В Рождественский Сочельник
Мы душу очищаем.
И всех родных,любимых
С Рождеством поздравим.
В светлых праздник Рождества.
В церквях-звон колоколов
Мир и лад приходит в дом
Поздравляю с Рождеством!
Ангел к нам с небес спустился
И пропел:"Христос-родился"!
В ночь рождения Христа.
Над землёй зажглась Звезда..
Свидетельство о публикации №120010706721
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!
Борис Шахов 2 13.01.2020 17:30 Заявить о нарушении
Незнакомка Светелик 13.01.2020 17:38 Заявить о нарушении