ДОМ
Память ревёт душой.
Слух уловил вдруг мяуканье
Сквозь тишины покой.
Слёзы душою высушу.
Детством котёнка плачь.
Сквозь пелену солнце рыжее.
Сам себе я палач.
Душу пронзаю иглами.
Тени ищу в ночи.
Смех детства плачет играми.
Ворон сквозь сон кричит.
Тучи линяют звёздами.
Песнь журавлей – ветра.
Зимами стужными, вёснами.
Сон возвращает сюда.
07.01.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120010706667