Рождество
До сотворенья Мира.
Который он всё же сотворил.
Но стала Богоматерью,
Дева та -Мария.
Принёс ей весть архангел Гавриил.
Мария родила,
И Бог то был во чреве.
Но не божественный был факт
Двум естествам,
Христос был верен.
То Бог и человек,
Налаживал контакт.
Рождён он не во времени,
Не девою земной.
А в сущности вечной от Бога отца.
Он Мира спаситель,
Где дальше покой.
И царствию Бога не будет конца.
Он Новый Адам,
Явившейся в Мир.
Чтоб искупить людишек греховных.
И новая Ева,
Как Матерь-кумир.
В них нет путей безисходных.
По этой причине-
Богородицы лик,
Сидящей к сыну спиною.
Она в христианах,
И этот миг.
Взывает нас всех к покою .
7.01.2020г
Свидетельство о публикации №120010706591