Из парадоксов женских нарядов...
Женщины часто наряжаются в смирение, как в шляпку, которая им к лицу. Шляпка из смирения и вуаль из лёгкой меланхолии – разве не красиво?
(Генрик Сенкевич)
Мой ответ:
Какая красота – шляпка с вуалью,
Меланхоличный взгляд и нежный лик смирения!..
И как же не стыкуются с моралью,
Разрез и декольте, нас доводящие до обалдения!..
Свидетельство о публикации №120010706548