Я воюю со злом, в себе
Но боюсь оказаться предателем.
Я за душу бессмертную бьюсь
Что была мне дана Создателем.
Я воюю со злом, в себе,
Соблюдая каноны и правила.
И молюсь….. и одно лишь прошу,
Чтобы вера меня не оставила.
Свидетельство о публикации №120010706516