Небо
Всегда знакомое-безмолвное,
И в каждое мгновенье новое,
Мерцающее страданьем,желаньем,ликованьем...
О,таинственное небо-грезы,
Звезды,как огоньки-везде и нигде:
Безмятежно плывут по глади,
Сверкающей лазурью небесной синевы.
Миллион очаровательных глаз-
Глядит безбрежное небо:
Серебристые,жемчужные глаза,
Как блаженного узора зеркала.
О,если б уметь слушать небо,
Исполненное любви и света,
Голоса-переплетенные в великую песнь:
Сияющая безмятежность совершенства.
Свидетельство о публикации №120010706423