Проза
Нынче либо снег идёт , либо морозный туман стоит. Хмурится небо . Пасмурно.
Нет , не холодно. Зима теплая. Приморозило только в ночь на само Рождество. До минус 16°С. Хорошо , хоть не слякотно.
Меняется все. Очень сильно меняется.
Свидетельство о публикации №120010706402