Рождество Христово
Впусти безмятежный покой.
Ведь есть радость, свет и надежда
И над ними не властна боль.
Эта ночь ни на что не похожа,
Вся премудрость в ней и любовь.
И печаль души не встревожит,
Бог родился для нас с тобой!
Он избавит людей от смерти,
Победив её силой любви.
Как прекрасно, что мы Его дети,
Как прекрасно, есть я и ты!
Облекись в тишину, как в одежду,
Как чудесно, что все сбылось.
Ведь есть радость, свет и надежда,
Это наш любимый Христос!
Свидетельство о публикации №120010706396