Далеко ли мне до Вас, люди...

Далеко ли мне до Вас,
Люди?
Неужели никого
Рядом?
Дождь со снегом замесил-
Студень,
Хрен с горчицей от меня
Спрятав.

Хорошо ли жить, как Бог,
Вечно?
Одному на пустыре,
Зябко.
Кто-то в небе запалил
Свечи.
Оживляя темноту.
Парка.

Я живу, непрстительно
Долго
И душа моя вся-
Нараспашку.
Рядом все говорят,
Без умолку,
Пряча крестик от глаз,
Под рубашку.

Я брожу по пустому
Перрону,
Позабыв голоса
Электричек.
А за мною,
Хромая ворона,
Собирает окурки
Для спичек.


Рецензии