Лестница

Никто не знает наперед,
Что нас с тобою ждет.
Быть статься быстро камнем вниз,
А может будет взлет.
Три шага вверх, два шага вниз...
Нас всех судьба ведет.
Но помни лестницы закон -
Всегда шагай вперед!


Рецензии