Из парадоксов незаслуженной похвалы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕЗАСЛУЖЕННОЙ ПОХВАЛЫ…"
Всякая похвала, если она не заслужена, становится жестокой насмешкой и даже больше того — оскорблением и всего нагляднее обличает людские пороки и безрассудства.
(Филип Честерфилд)

Мой ответ:
Высокопоставленных мы хвалим лебезя,
За то, что они вовек не заслужили…
Потом мы о пороках говорим – так жить нельзя!..
И требуем, чтобы другие их … хвалили…


Рецензии