Я с тобой не попрощаюсь никогда

Я с тобой не попрощаюсь никогда
И запомню лучшей во вселенной,
За тебя и умереть бы не беда,
Но случился твой уход мнгновенно.

В моей памяти всегда зажженный свет,
В той квартире, где с тобой "простилась",
Время лечит всех, но не дает ответ,
Просто дальше крутится земная ось.

Ты была светла, как солнца на заре,
Себя молча в жертву приносила,
Самый теплый день был в январе.
Жертвы не были тебе по силам.


Рецензии