Не возвращаются люди прежними
Убивая нарочно любовь…
Пережив те моменты прошлого,
Помнят каждую жгучую ложь.
Распрощавшись с трудом по капельке
Собирая себя воодно
Безразличными душами тонкими,
Болью залито сердце твоё…
И уже непривычно и каменно
О холодные руки свои
Вытирают слезинки намертво,
Перевёртывая здешний мир.
А они возвращаются заново…
Через месяц, года и потом
Ждут,
что мы всё такие же алые…
Забывая,
как сломан тот день.
Не бывает по прежнему -
Пламенно,
Пусть обиды забыты давно,
Заживают рубцами красными…
До сих пор —
На душе перелом.
Не возвращаются люди
прежними…
Не откладывают
на потом…
Про запас…
Можно свитер купить
Оранжевый…
Но, не душу любимую
вновь.
Свидетельство о публикации №120010705979