Грустно... Время ускоряет бег
Мне сегодня хочется всё чаще
Скрыться там, где только я и снег,
Где могу побыть я настоящей,
Не стесняясь, вволю, порыдать,
Чтоб никто не видел слёзы эти -
Мне они даруют благодать,
Растворяя маску сильной леди!
Свидетельство о публикации №120010705977
Успехов вам во вмём
Наталья Дмитриева 11 29.01.2020 16:57 Заявить о нарушении