Богослуженье нынче в Храмах
любуюсь им.
Все па-де-де их без заминок,
то танец зим.
Под колокольный звон кружатся
они сейчас.
И в свете лунном серебрятся
в полночный час.
Богослуженье нынче в Храмах,
ведь Рождество.
Хоть утопает всё в рекламах,
но волшебство
ни от огней, пестрящих всюду,
от службы той.
Она вселяет в души люду
опять покой.
Христа - Великое Рожденье,
ликуем мы.
Пусть навсегда уйдёт в забвенье
вся сила тьмы.
Пусть наши души возликуют,
Христа Любовь
прощение своё дарует
нам вновь и вновь.
С Рождеством Христовым!!! Будьте счастливы!!!!
2020г.
Свидетельство о публикации №120010705960
Христа Любовь
прощение своё дарует
нам вновь и вновь.
.....
От ваших прекрасных стихов,Светлана,душа наполняется радостью.
Александр Басейн 21.03.2021 20:44 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 23.03.2021 14:03 Заявить о нарушении