Игра

Ни в чем, тебя не тороплю,
И не хочу, и не спешу расстаться,
Ты - дама, я подобен королю,
Играем в дурака без интонаций.

За ходом ход твои слова ловлю,
Но проиграю силе гравитации,
Сегодня говоришь мне: не люблю!
А завтра будешь нежно улыбаться.


Рецензии