Ковыль
Серебром играет,
Стелется ковыль.
Ты же друг не знаешь,
Что на сердце стыль.
Будто давит камень,
Предчуствие разлуки.
В душе моей – храме,
Только сердца муки.
Серебром играет,
Стелется ковыль.
Волнами блуждает,
Как тяжко от молвы.
Свидетельство о публикации №120010705929