Что мне глаза твои расскажут?
Украдкой смотришь на меня.
Весь опыт, что тобою нажит,
Ресницы скромно затенят.
Нет ничего тебе не должен.
Тебя я раньше не встречал.
Но все равно сомненье гложет,
Ведь взор твой странно не молчал.
И в час, когда уйти придется,
Ты не раскроешь свой секрет.
Но в след напутствием вернется
Из глаз твоих знакомый свет.
2002-2005гг.
Свидетельство о публикации №120010705918